Π‘ΡƒΠΏ Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины

Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ супа Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины

By Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ класс Published: ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 21, 2016

    ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ грузинский суп Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² России. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ слСгка острый вкус, Π·Π° счёт добавлСния чСснока ΠΈ спСций. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Мясо, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говядину, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свинину, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ свинина, ΠΏΠΎ своСй структурС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ мягкоС мясо. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния Π½Π° суп Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Рис ΠΌΡ‹ использовали Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ. Π‘ΡƒΠΏ Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины, получаСтся насыщСнным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.

    Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

    1. На огонь ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°) с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ закипания, убавляСм огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. Пока рис варится, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π³Π΄Π΅ варится рис опускаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅.
    2. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ставим Π½Π° огонь, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло.
    3. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ сковороду Π³Π΄Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ масло, опускаСм мясо ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. Пока мясо обТариваСтся займСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
      Π‘ΡƒΠΏ Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины
    4. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится. ЧСснок чистим ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ.
    5. ПослС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ обТаривания мяса, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
      Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины
    6. Мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ постоянно помСшивая, добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм чСснок ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь.
      Π‘ΡƒΠΏ Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины
    7. Пока ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ рис ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ рису ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π”ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности наш суп ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь, добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΡƒΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
      2 коммСнтария
      • ΠŸΠ°Ρ€ΠΎ-ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

        Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² суп чСснок ΠΈ зСлСнь. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

      • FiteLife-ru

        БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· свинины . И, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд нСсколько странным, ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΈ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ этого Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ супа , Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ.

      Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

      Π’Π°Ρˆ e-mail Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *