Суп с сардельками
Приготовление супа с сардельками
By Апрель 1, 2016
Published:Данный рецепт супчика очень незамысловатый и вкусный. В этом рецепте мы использовали мясной бульон, если у вас не оказалось мясного бульона, используйте обычную воду, можно с кубиками. Сардельки лучше брать подкопчённые, тогда они после обжарки ещё больше придают супу вкус и аромат копчёности, вы так же можете использовать вместо сарделек, шпикачки или сосиски. Спагетти можно заменить на вермишель или макароны. Суп получается наваристым и ароматным.
Для приготовления нам потребуется
- 2 л мясной бульон или вода
- 2 шт картофель среднего размера
- 50 гр спагетти
- 3 шт сардельки
- 1 шт лук репчатый среднего размера
- 1 шт морковь средняя
- 2 шт лавровый лист
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
- зелень укропа для украшения
Чтобы приготовить
- На огонь ставим кастрюлю с водой или мясным бульоном, доводим до закипания.
- Картофель моем, чистим и режим на кубики. Кладем в кастрюлю, где уже закипел бульон.
- Сардельки разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь моем, чистим и трём на крупной терке.
- На разогретую сковороду с маслом кладём сардельки, лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета.
- Спагетти ломаем на три части, что бы их удобнее было кушать ложкой.
- Когда картофель будет доведен до полу готовности, после 10-15 минут варки, добавляем в кастрюлю спагетти, обжаренные овощи с сардельками. Солим, добавляем лавровый лист в наш супчик, варим ещё 5-7 минут, помешивая.
Отключаем огонь, разливаем суп по тарелкам и сверху присыпаем зеленью.
Суп готов!