Салат с креветками, авокадо и болгарским перцем

Приготовление салата с креветками, авокадо и болгарским перцем

Салат с креветками, авокадо и болгарским перцем, станем украшением праздничного стола. Приготовить такой салат, не сложно и подать гостям его не стыдно, он займет почетное место среди других салатов!

1

Для приготовления потребуется:

  • 500гр.креветки
  • 1пучоклук зеленый
  • 1пучокзелень кинзы
  • 1шт.перец болгарский
  • 1,5ч.л.сок лимона
  • 1ст.л.майонез
  • 1шт.авокадо
  • соль (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)

Чтобы приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду опускаем креветки и отвариваем 3-5 минут. Вытаскиваем, остужаем, очищаем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, добавляем, перец черный молотый, перемешиваем.
  2. Болгарский перец режем кубиками. Режем лук и кинзу. Авокадо режем некрупными кубиками.
  3. Добавляем зелень кинзы в майонез, тщательно перемешиваем.
  4. В миску кладем авокадо, перец болгарский, зелёный лук, креветки, присыпаем солью и перцем черным молотым, все перемешиваем.
  5. Раскладываем по тарелкам, сверху кладем майонез с кинзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *