Пицца на лепешке Тортилья

Приготовление пиццы на лепешке Тортилья
Давайте сегодня попробуем приготовить всеми любимую пиццу, на мексиканских тонких лепешках, которые называются Тортилья. Тортильи бывают из двух видов муки, кукурузной и пшеничной. Сочетание ингредиентов, которые мы привыкли класть в пиццу, но уже на Тортильи, придется Вам по душе. Готовится такая пицца буквально за 15 минут с учетом подготовки продуктов. Набор продуктов для пиццы вы выбираете по своему вкусу, мы же предлагаем Вам приготовить наш вариант пиццы на мексиканской лепешке. В данном рецепте для смазывания пиццы, мы использовали, только майонез, без кетчупа, т.к. у нас свежие помидоры, которые придают сочность и свой аромат.
1
Для приготовления потребуется:
Для 4-х пицц на лепешках
- 1упаковкаТортильи из пшеничной муки
- 300гркорейка свиная
- 180-200грсыр твердых сортов
- 1штпомидор большой
- 1-2штперец болгарский
- майонез для смазывания
- зелень для украшения
Чтобы приготовить:
- Подготовим ингредиенты: помидор,перец и зелень помоем, сыр, корейку и Тортилью освободим от упаковки.
- Помидор нарежем полукольцами, перец соломкой, корейку нарежем тонкими пластинками, сыр натрем на крупной терке. Тортилью смажем майонезом, выложим нарезанные слоями корейку, помидор и перец, сверху положим тертый сыр ( чем больше сыра тем вкуснее). Духовку разогреем до 180 градусов и поставим нашу пиццу на Тортилье выпекаться на 10 минут. Достаем пиццу из духовки, сверху украшаем зеленью, отрезаем кусочек и наслаждаемся слегка хрустящей Тортильей с сочной, ароматной начинкой.