Пицца на лепешке Тортилья

Приготовление пиццы на лепешке Тортилья

Давайте сегодня попробуем приготовить всеми любимую пиццу,  на мексиканских тонких лепешках, которые называются Тортилья.  Тортильи  бывают из двух видов муки,  кукурузной и пшеничной. Сочетание ингредиентов, которые мы привыкли класть в пиццу, но уже на Тортильи, придется Вам по душе. Готовится такая пицца буквально за 15 минут с учетом подготовки продуктов.  Набор продуктов для пиццы вы выбираете по своему вкусу, мы же предлагаем Вам приготовить наш вариант пиццы на мексиканской лепешке. В данном рецепте для смазывания пиццы, мы использовали, только майонез, без кетчупа, т.к. у нас свежие помидоры, которые придают сочность и свой аромат.

1

Для приготовления потребуется:

Для 4-х пицц на лепешках

  • 1упаковкаТортильи из пшеничной муки
  • 300гркорейка свиная
  • 180-200грсыр твердых сортов
  • 1штпомидор большой
  • 1-2штперец болгарский
  • майонез для смазывания
  • зелень для украшения

Чтобы приготовить:

  1. Подготовим ингредиенты: помидор,перец и зелень помоем, сыр, корейку и Тортилью освободим от упаковки.
  2. Помидор нарежем полукольцами, перец соломкой, корейку нарежем тонкими пластинками, сыр натрем на крупной терке. Тортилью смажем майонезом, выложим нарезанные слоями корейку, помидор и перец, сверху положим тертый сыр ( чем больше сыра тем вкуснее). Духовку разогреем до 180 градусов и поставим нашу пиццу на Тортилье выпекаться на 10 минут. Достаем пиццу из духовки, сверху украшаем зеленью, отрезаем кусочек и наслаждаемся слегка хрустящей Тортильей с сочной, ароматной начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *