Пицца на готовой основе

Приготовление пиццы на готовой основе

Пицца в духовке на готовой основе, одно из немногочисленных блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно. Полет фантазий, как украсить пиццу, не ограничен. Вы можете экспериментировать, пробовать класть в пиццу любые ингредиенты, оформлять, так как вам нравится, но результат всегда будет один… Это блюдо получается изумительно вкусным, аппетитным и красивым, а самое главное, это находка для любой хозяйки. С данным рецептом вы не будете тратить полдня своего времени на кухне чтобы приготовить пиццу, вам будет достаточно всего 20 минут. Так что пробуйте, фантазируйте и получайте удовольствие от приготовления пиццы в духовке на готовой основе.

1

Для приготовления потребуется:

  • 1шт.основа для пиццы
  • 100гр.шейка свиная (варено-копчёная)
  • 100гр.колбаса салями
  • 2шт.шампиньоны (свежие)
  • 4-5шт.помидоры Черри
  • 200гр.сыр (твердых сортов)
  • 0,5ст.л.томатная паста
  • 0,5ст.л.майонез
  • 1ч.л.горчица
  • зелень ( петрушка для украшения)

Чтобы приготовить:

  1. Для начала займемся приготовлением ингредиентов: шейку свиную нарезаем тонкими пластиками; салями нарезаем тонкими кружочками; грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластиками; помидоры Черри разрезаем на две части.
  2. Сыр натираем на крупной тёрке.
  3. Берём готовую основу для пиццы, кладём её на круглое, плоское блюдо.
  4. В небольшую чашечку кладём томатную пасту, майонез, горчицу и тщательно перемешиваем ложкой.
  5. Силиконовой кисточкой или ложкой промазываем готовую основу для пиццы.
  6. Натёртый на крупной тёрке сыр, делим примерно на две равные части. Одной частью посыпаем смазанную соусом основу для пиццы.
  7. Нарезанную тонкими пластиками шейку свиную варено-копчёную кладём на сыр. Нарезанную тонкими кружочками салями размещаем на шейку рядом с ней, где есть пустые места. Шампиньоны, нарезанные тонкими пластиками, укладываем по кругу ближе к центру пиццы. Черри разрезанные на две половинки так же укладываем по кругу. Сверху присыпаем сыром.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться пиццу на 10 минут. Через 10 минут достаём нашу пиццу из духовки, разрезаем на кусочки и украшаем зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *