Омлет с хлебом и колбасой

Приготовление омлета с хлебом и колбасой

Омлет с хлебом и колбасой по своим свойствам очень сытное и вкусное блюдо, которое легко и быстро приготовить на завтрак. В данном рецепте рекомендуется использовать копчёную колбасу, которая придаст особый аромат и вкус этому омлету, но можно использовать и любую другую. Сочетание хрустящего обжаренного хлеба в омлете также придаст интересный вкус этому блюду.

1

Для приготовления потребуется:

  • 4шт.яйцо куриное
  • 2кусочкахлеб (белый)
  • 100гр.колбаса
  • масло растительное (для жарки)
  • соль (по вкусу)
  • зелень

Чтобы приготовить:

  1. Хлеб нарезаем не большими кубиками. Колбасу режем соломкой либо кубиками кому как нравится. Яйца взбиваем, добавляем соль.
  2. Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло, кладем хлеб и обжариваем пару минут. Затем добавляем колбасу и обжариваем еще 2 минуты.
  3. Заливаем взбитыми яйцами и накрываем крышкой.
  4. Готовим на среднем огне до момента запекания яиц. После выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *