Омлет с хлебом и колбасой

Приготовление омлета с хлебом и колбасой
Омлет с хлебом и колбасой по своим свойствам очень сытное и вкусное блюдо, которое легко и быстро приготовить на завтрак. В данном рецепте рекомендуется использовать копчёную колбасу, которая придаст особый аромат и вкус этому омлету, но можно использовать и любую другую. Сочетание хрустящего обжаренного хлеба в омлете также придаст интересный вкус этому блюду.
1
Для приготовления потребуется:
- 4шт.яйцо куриное
- 2кусочкахлеб (белый)
- 100гр.колбаса
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
- зелень
Чтобы приготовить:
- Хлеб нарезаем не большими кубиками. Колбасу режем соломкой либо кубиками кому как нравится. Яйца взбиваем, добавляем соль.
- Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло, кладем хлеб и обжариваем пару минут. Затем добавляем колбасу и обжариваем еще 2 минуты.
- Заливаем взбитыми яйцами и накрываем крышкой.
- Готовим на среднем огне до момента запекания яиц. После выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.