Макароны по флотски с фаршем “Классические”
Приготовление макарон по флотски с фаршем
By Май 12, 2016
Published:Макароны по флотски с фаршем классические, одно из простых в приготовлении блюд. В нашем рецепте макарон, мы использовали куриный фарш, так как из всех остальных, он быстро готовится, плюс он получается очень сочным. Макароны по-флотски с фаршем, получаются быстро, вкусно и очень недорого. По желанию вы можете еще добавить морковь, специи так же вы можете использовать любые. Можно добавить зелень свежую, в конце обжаривания фарша, либо просто присыпать ей сверху макароны по флотски. Возьмите на заметку себе, это несложное и вкусное блюдо, и используйте его на все случаи жизни.
Для приготовления нам потребуется
- 300 гр фарш куриный
- 400 гр макароны
- 1 шт лук репчатый
- 1 щепотка Французские травы
- соль по вкусу
- масло растительное
Чтобы приготовить
- На огонь ставим кастрюлю с водой, ждём, когда она закипит.
После того как вода закипела, её нужно посолить и всыпать туда макароны.
Отвариваем макароны периодически помешивая до готовности.
- Пока макароны варятся, займемся приготовлением фарша.
На огонь ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем.
В разогретое масло кладём фарш, лопаткой тщательно его разминаем, что бы не было крупных кусков и обжариваем около 10 минут.
- Далее к фаршу добавляем лук, который мы предварительно помыли, почистили и нарезали тонкими полукольцами, травки французские.
- Фарш с луком жарим еще минут 8-10, если необходимо солим. Периодически перемешивая.
Отключаем огонь.
- Макароны отключаем, сливаем воду, промываем под холодной водой.
Фарш с луком и со специями, добавляем к макаронам, всё тщательно перемешиваем.
Накрываем крышкой и даём постоять 10 минут.
Раскладываем по тарелкам, по желанию подаём какой ни будь соус или приправу.
Приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Хороший рецепт макарон по флотски с фаршем!